Fiche technique de fabrication N°4964
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,647 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 007,641 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poulet braisé carottes |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,719 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Tarte alsacienne aux poires |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
0,840 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
| Poires William |
kg |
0,000 |
4,538 |
0,000 |
|
|