Fiche technique de fabrication N°4964
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,547 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 007,641 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Poulet braisé carottes |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
|
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
Tarte alsacienne aux poires |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Poires William |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|