Contrôlé en sel Sujet n°5 Session 2002

 

Fiche technique de fabrication N°4964

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,547 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 007,641 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet braisé carottes
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Raisins secs kg 0,000 3,674 0,000
Cuisses de poulets pieces 0,000 9,284 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Tarte alsacienne aux poires
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 1,022 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Poires William kg 0,000 2,638 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation