Fiche technique de fabrication N°4960
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,123 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 467,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
| Crème pâtissière |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| garniture |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|