Fiche technique de fabrication N°4958
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
149,857 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
151 799,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Oseille |
Botte |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
| Choux verts |
Pièce |
0,000 |
1,687 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,742 |
0,000 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
0,317 |
0,000 |
|
| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
11,447 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
2,360 |
0,000 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
13,660 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,179 |
0,000 |
|
| Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
0,801 |
0,000 |
|
| chevrotin |
pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
| Mojettes |
kg |
0,000 |
6,752 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,990 |
0,000 |
|
| Crème d'angélique |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
| Suprème d'angélique |
l |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
| Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
|
|