Déjeuner "Recevoir en Table d'hôtes"

 

Fiche technique de fabrication N°4958

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 148,393 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 151 799,324 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Oseille Botte 0,000 13,715 0,000
Choux verts Pièce 0,000 2,004 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,741 0,000
Oignons nouveaux Botte 0,000 1,530 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 0,317 0,000
Escargots au court bouillon 3 douzaine 0,000 11,447 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000 7,913 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 10,760 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Pain de mie Pièce 0,000 1,143 0,000
chevrotin pièce 0,000 1,530 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Mojettes kg 0,000 6,752 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
Crème d'angélique kg 0,000 12,660 0,000
Suprème d'angélique l 0,000 12,660 0,000
Angélique kg 0,000 12,395 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation