Fiche technique de fabrication N°4958
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
148,393 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
151 799,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Oseille |
Botte |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Choux verts |
Pièce |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
0,317 |
0,000 |
|
Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
11,447 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
10,760 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,143 |
0,000 |
|
chevrotin |
pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Mojettes |
kg |
0,000 |
6,752 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Crème d'angélique |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
Suprème d'angélique |
l |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
|