Clafoutis lytchis et pamplemousse, glace au thé vert

 

Fiche technique de fabrication N°4950

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,938 €
Prix de revient TTC Total : 23,501€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 779,574 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Clafoutis
Farine kg 0,160 0,610 0,098
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 5,600 0,245 1,372
Lait l 0,800 1,010 0,808
Litchis kg 0,200 3,176 0,635
Pamplemousses roses Pièce 4,000 1,361 5,444
Beurre kg 0,056 7,607 0,426
Noix de coco râpée kg 0,056 4,151 0,232
compotée
Pamplemousses Pièce 1,600 0,897 0,000
Litchis kg 0,080 3,176 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,000
Glace au thé
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 0,289 1,850
Sucre glace kg 0,128 1,420 0,182
Crème liquide l 0,640 3,919 2,508
Lait l 0,024 1,010 0,024
Thé vert Sencha Boite 0,800 9,706 7,765
Finition
Feuilletage congelé plaque 0,064 0,328 0,021
Noix de coco râpée kg 0,040 4,151 0,166
Cassonade kg 0,040 2,238 0,090
  Progression Réa. Sur.
1

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis

00:30:00
2

Compot??e

Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir

00:20:00
3

Glace th??

Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner

00:30:00
4

FInition

Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation