Fiche technique de fabrication N°4949
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
719,808 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118 199,466 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Melons |
piéces |
0,000 |
1,509 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
2,574 |
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Jus de raisin |
Bouteille |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
3,682 |
0,000 |
|
Chabichou |
Pièce |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,000 |
12,032 |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
1,076 |
0,000 |
|
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
1,699 |
0,000 |
|
Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
31,123 |
0,000 |
|
Huîtres creuses (G 2) |
Pièce |
0,000 |
51,590 |
0,000 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
|
Algues Kombu |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Farine de seigle |
kg |
0,000 |
2,089 |
0,000 |
|
Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
|
Pâté de campagne |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
|
|