Fiche technique de fabrication N°4946
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,988 €
Prix de revient TTC Total :
55,905€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 960,678 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Gambas (kg)fraiche |
kg |
1,000 |
14,243 |
14,243 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
sauce |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,000 |
garniture |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
1,000 |
1,361 |
1,361 |
|
Citron |
kg |
2,000 |
1,688 |
3,376 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
3,777 |
7,554 |
|
Mangue |
Pièce |
2,000 |
4,721 |
9,442 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
2,425 |
0,243 |
|
Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
décor |
Oignons rouges |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Germe de Poireaux |
Bqte |
1,000 |
1,677 |
1,677 |
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