Tartare de Gambas aux agrumes

 

Fiche technique de fabrication N°4946

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,988 €
Prix de revient TTC Total : 55,905€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 960,678 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Gambas (kg)fraiche kg 1,000 14,243 14,243
Oranges (kg) kg 1,000 2,743 2,743
sauce
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,000
garniture
Oranges (kg) kg 1,000 2,743 2,743
Pamplemousses Pièce 1,000 1,361 1,361
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 3,777 7,554
Mangue Pièce 2,000 4,721 9,442
Vinaigre de framboises l 0,100 2,425 0,243
Fruits de la passion kg 0,500 11,067 5,534
Fruits de la passion kg 0,500 11,067 5,534
décor
Oignons rouges kg 1,000 1,372 1,372
Germe de Poireaux Bqte 1,000 1,677 1,677
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation