Fiche technique de fabrication N°4941
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,597 €
Prix de revient TTC Total :
28,778€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,117 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Miel |
kg |
0,080 |
6,639 |
0,531 |
|
Piques Bambou |
Boite |
0,250 |
4,168 |
1,042 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
2,000 |
11,299 |
22,598 |
|
Sauce soja |
l |
0,150 |
8,256 |
1,238 |
Cuisson |
Huile de tournesol |
l |
0,050 |
1,660 |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,100 |
7,013 |
0,000 |
Dressage |
Riz thaï |
kg |
0,250 |
9,115 |
2,279 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,395 |
0,002 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes |
|
|
2 |
Cuisson Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel. |
|
00:15:00 |
3 |
Dressage Cuire le riz thaî a l'anglaise, servir en accompagnement des brochettes parsemées de sésame, décorer avec un bouquet de cerfeuil. |
|
00:20:00 |
|