Brochettes de crevettes laquées au miel et sésame

 

Fiche technique de fabrication N°4941

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,597 €
Prix de revient TTC Total : 28,778€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 904,117 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Miel kg 0,080 6,639 0,531
Piques Bambou Boite 0,250 4,168 1,042
Crevettes roses cuites kg 2,000 11,299 22,598
Sauce soja l 0,150 8,256 1,238
Cuisson
Huile de tournesol l 0,050 1,660 0,000
Graines de sésame kg 0,100 7,013 0,000
Dressage
Riz thaï kg 0,250 9,115 2,279
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
Cerfeuil Botte 0,250 1,213 0,303
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes

2

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00
3

Dressage

Cuire le riz thaî a l'anglaise, servir en accompagnement des brochettes parsemées de sésame, décorer avec un bouquet de cerfeuil.

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation