Fiche technique de fabrication N°4940
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Prix de revient TTC par unité :
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
55,505€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 564,833 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base pain |
Farine |
kg |
3,000 |
1,208 |
3,624 |
|
Eau |
L |
1,000 |
1,223 |
1,223 |
|
Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
2,009 |
0,151 |
Chèvre |
Miel régional |
kg |
0,500 |
1,055 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,150 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,300 |
2,679 |
0,000 |
Camenbert |
Camembert |
Pièce |
7,000 |
1,055 |
7,385 |
|
Beurre |
kg |
0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Crème liquide |
l |
0,300 |
2,679 |
0,804 |
|
Pommes Granny |
kg |
1,600 |
2,638 |
4,221 |
Comté |
Comté |
kg |
2,500 |
11,763 |
29,408 |
|
Beurre |
kg |
0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Crème liquide |
l |
0,300 |
2,679 |
0,804 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
0,845 |
0,845 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
1,000 |
2,627 |
2,627 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
P??te ? pain Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire |
|
00:50:00 |
2 |
Ch?¨vre-miel Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines |
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3 |
Camembert-Pommes Grany Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches |
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4 |
Comt??-Chutney d'oignon Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser |
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