Keftas de bœuf à la coriandre-

 

Fiche technique de fabrication N°4924

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 1,856 €
Prix de revient TTC Total : 7,426€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 534,579 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Viande hachée pour clarification kg 0,450 8,440 3,798
Cumin poudre kg 0,015 7,738 0,116
Persil plat bottes 0,020 1,266 0,025
Ail kg 0,005 19,899 0,099
Piment frais kg 0,005 2,638 0,013
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Chapelure kg 0,020 3,416 0,068
Huile d'olives l 0,015 8,940 0,134
Gros oignons kg 0,080 3,989 0,319
Menthe fraîche Botte 0,200 1,161 0,232
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Cuisson
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Huile d'olives l 0,010 8,940 0,134
Sauce
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Yaourt nature Pièce 1,000 0,288 0,288
Citron kg 0,500 3,988 1,994
  Progression Réa. Sur.

Base

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'ail, le persil hachée, les épices, la chapelure et l'oeuf. Assaisonner.

Former des boules  et les monter en brochette en fonction de votre volonté.

Sauce

Mélanger le yaourt, le jus de citron et assaisonner.

Cuisson

Saisir la viande dans l'huile chaude. Assaisonner. Cuire seln l'appoint de cuisson voulue.

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