Keftas de bœuf à la coriandre-

 

Fiche technique de fabrication N°4924

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 1,388 €
Prix de revient TTC Total : 5,553€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 534,579 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Viande hachée pour clarification kg 0,450 8,440 3,798
Cumin poudre kg 0,015 7,738 0,116
Persil plat bottes 0,020 1,087 0,022
Ail kg 0,005 4,853 0,024
Piment frais kg 0,005 2,638 0,013
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Chapelure kg 0,020 2,087 0,042
Huile d'olives l 0,015 5,451 0,082
Gros oignons kg 0,080 1,108 0,089
Menthe fraîche Botte 0,200 1,213 0,243
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Cuisson
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,082
Sauce
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Yaourt nature Pièce 1,000 0,097 0,097
Citron kg 0,500 1,688 0,844
  Progression Réa. Sur.

Base

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'ail, le persil hachée, les épices, la chapelure et l'oeuf. Assaisonner.

Former des boules  et les monter en brochette en fonction de votre volonté.

Sauce

Mélanger le yaourt, le jus de citron et assaisonner.

Cuisson

Saisir la viande dans l'huile chaude. Assaisonner. Cuire seln l'appoint de cuisson voulue.

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