Personnes âgées mou enrichi Sujet n°3 Session 2007

 

Fiche technique de fabrication N°4917

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,010 €
Prix de revient TTC Total : 5,010€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 443,522 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pain de poisson
Choux fleurs kg 0,250 1,888 0,472
Lait en poudre kg 0,040 4,347 0,174
Lait l 0,100 0,522 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Filets de merlan kg 0,180 9,147 1,646
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,002 0,251
Poudre hyperproteïnée Flacon 0,005 1,055 0,005
Crème enrichie
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,000
Lait en poudre kg 0,020 4,347 0,174
Tapioca kg 0,020 1,910 0,000
RHUM Negrita cl 0,010 14,530 0,000
Lait l 0,200 0,522 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,254
Citron kg 0,500 1,688 0,000
Mousse au chocolat
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
Couverture noire kg 0,060 8,229 0,494
Beurre kg 0,006 6,853 0,041
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation