Fiche technique de fabrication N°4917
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Prix de revient TTC par unité :
5,010 €
Prix de revient TTC Total :
5,010€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 443,522 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pain de poisson |
Choux fleurs |
kg |
0,250 |
1,888 |
0,472 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,040 |
4,347 |
0,174 |
|
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Filets de merlan |
kg |
0,180 |
9,147 |
1,646 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Poudre hyperproteïnée |
Flacon |
0,005 |
1,055 |
0,005 |
Crème enrichie |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,000 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,020 |
4,347 |
0,174 |
|
Tapioca |
kg |
0,020 |
1,910 |
0,000 |
|
RHUM Negrita |
cl |
0,010 |
14,530 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,200 |
0,522 |
0,052 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Citron |
kg |
0,500 |
1,688 |
0,000 |
Mousse au chocolat |
Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
0,845 |
0,004 |
|
Couverture noire |
kg |
0,060 |
8,229 |
0,494 |
|
Beurre |
kg |
0,006 |
6,853 |
0,041 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
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