Quiche aux deux saumon épinards

 

Fiche technique de fabrication N°4908

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,374 €
Prix de revient TTC Total : 26,990€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 655,304 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Eau L 0,050 1,223 0,061
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Epinards à la crème
Epinards branches congelée kg 0,250 2,078 0,000
Ail kg 0,020 4,853 0,000
Garniture
saumon frais 3/4 piéces 0,300 29,487 8,846
Saumon fumé non tranché kg 0,250 29,487 7,372
Tomates grosses Kg 0,300 1,477 0,443
Ail kg 0,020 4,853 0,097
Shitakés kg 0,250 11,869 2,967
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Echalotes kg 0,050 1,846 0,092
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Appareil à crème prise
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Accompagnement
Tomates cerise kg 0,200 4,769 0,954
Mesclun kg 0,250 8,968 2,242
  Progression Réa. Sur.
101

R??aliser la p??te bris??e.

102

Eplucher et laver les l??gumes.

103

Marquer en cuisson la tomate concass??e.

104

Sauter les shitak??s et les ??pinards.

105

Pocher le saumon.

106

D??tailler le saumon fum?? et le saumon poch??.

107

Abaisser, foncer et pr??-cuire ?  blanc les quiches.

108

R??aliser l'appareil ?  flan sal??.

109

Garnir et cuire les quiches.

Cuire les quiches au four à 180°C pendant 25 minutes environ.

110

Pr??parer les accompagnements

Confir les tomates cerises dans une gastrique.

Réaliser une sauce au vinaigre balsamique.

110

Dresser sur assiette ou sur plat.

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