Savarin coco ananas

 

Fiche technique de fabrication N°4896

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 8,991 €
Prix de revient TTC Total : 71,927€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,036 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Savarin
Farine kg 0,200 0,610 0,122
Levure de bière cubes kg 0,008 0,380 0,003
Lait de Coco Boite 1/4 0,080 6,086 0,487
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Beurre kg 0,080 7,607 0,609
Punchage
Eau L 0,800 1,223 0,000
Sucre en poudre kg 0,400 1,350 0,000
Vanille gousses Pièce 0,800 72,612 0,000
RHUM Negrita cl 0,080 14,530 0,000
Garniture
Ananas frais Pièce 0,400 1,899 0,760
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
Lait l 0,200 1,010 0,202
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,289 0,462
Sucre en poudre kg 0,060 1,350 0,081
Maïzena Boite 0,020 6,635 0,133
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 0,341 0,546
Crème liquide l 0,160 3,919 0,627
Finition
Pulpe de mangues L 0,080 9,812 0,785
Fruits de la passion kg 0,240 15,878 3,811
Bananes pièces 0,120 3,640 0,437
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080 1,740 0,139
Glace vanille2.4l bac 0,080 16,585 1,327
  Progression Réa. Sur.
1

Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
2

Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

3

Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

4

Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation