Savarin coco ananas

 

Fiche technique de fabrication N°4896

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 9,613 €
Prix de revient TTC Total : 76,907€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,036 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Savarin
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Levure de bière cubes kg 0,008 2,009 0,016
Lait de Coco Boite 1/4 0,080 1,781 0,142
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Punchage
Eau L 0,800 1,223 0,000
Sucre en poudre kg 0,400 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,800 82,750 0,000
RHUM Negrita cl 0,080 14,530 0,000
Garniture
Ananas frais Pièce 0,400 1,793 0,717
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Lait l 0,200 0,522 0,104
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,133 0,213
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Maïzena Boite 0,020 4,009 0,080
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 0,365 0,585
Crème liquide l 0,160 2,679 0,429
Finition
Pulpe de mangues L 0,080 7,346 0,588
Fruits de la passion kg 0,240 11,067 2,656
Bananes pièces 0,120 0,237 0,028
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080 2,026 0,162
Glace vanille2.4l bac 0,080 16,585 1,327
  Progression Réa. Sur.
1

Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
2

Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

3

Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

4

Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation