Fiche technique de fabrication N°4894
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Prix de revient TTC par unité :
5,067 €
Prix de revient TTC Total :
5,067€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 048,927 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poulet braisé aux tomates et champignons |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,250 |
1,719 |
0,430 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,010 |
1,740 |
0,017 |
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,030 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
1,990 |
0,299 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
0,990 |
0,248 |
| Choux à la crème pâtissière |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,060 |
0,795 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,036 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
2,840 |
0,000 |
|
|