Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabrication N°4894

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,474 €
Prix de revient TTC Total : 4,474€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 048,927 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet braisé aux tomates et champignons
Cuisses de poulets pieces 0,250 9,284 2,321
Huile de Colza L 0,010 1,556 0,016
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Echalotes kg 0,030 1,846 0,055
Ail kg 0,006 4,853 0,029
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Tomates garniture kg 0,150 1,477 0,222
Champignons de paris kg 0,050 4,568 0,228
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,002 0,251
Choux à la crème pâtissière
Beurre kg 0,020 6,853 0,000
Farine kg 0,060 1,208 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,000
Lait l 0,250 0,522 0,000
Sucre glace kg 0,030 2,378 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation