Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabrication N°4894

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,067 €
Prix de revient TTC Total : 5,067€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 048,927 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet braisé aux tomates et champignons
Cuisses de poulets pieces 0,250 1,719 0,430
Huile de Colza L 0,010 1,740 0,017
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Echalotes kg 0,030 10,980 0,329
Ail kg 0,006 4,989 0,030
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Tomates garniture kg 0,150 1,990 0,299
Champignons de paris kg 0,050 6,647 0,332
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,990 0,248
Choux à la crème pâtissière
Beurre kg 0,020 9,800 0,000
Farine kg 0,060 0,795 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 1,036 0,000
Lait l 0,250 1,626 0,000
Sucre glace kg 0,030 2,840 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation