Fiche technique de fabrication N°4879
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,140 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 205,774 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
aumônière |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
1,245 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
crêpe chantilly |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
0,000 |
9,146 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Pannequet |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
6,499 |
0,000 |
|
Comté |
kg |
0,000 |
11,763 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
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