Fiche technique de fabrication N°4879
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,072 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 205,774 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| aumônière |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| crêpe chantilly |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,000 |
9,146 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Pannequet |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
|
| Comté |
kg |
0,000 |
15,114 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|