Aumônière aux pommes-

 

Fiche technique de fabrication N°4875

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 0,985 €
Prix de revient TTC Total : 5,908€

Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,248 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Sucre en poudre kg 0,038 0,845 0,032
Vanille liquide 1/2 l 0,002 12,388 0,019
Farine T 45 kg 0,188 1,583 0,297
Lait l 0,375 0,522 0,196
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,127 0,286
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 1,050 2,796 0,000
Sucre en poudre kg 0,113 0,845 0,032
CALVADOS cl 0,038 10,111 0,000
Huile d'arachide l 0,075 3,118 0,000
Citron kg 0,375 1,688 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,113 0,845 0,095
Crème liquide l 0,188 2,679 0,502
  Progression Réa. Sur.

Base

00:05:00

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:25:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel et le décuire avec la crème. Passer au chinois et laisser refroidir en cellule.

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel.

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