Pommes safranée-

 

Fiche technique de fabrication N°4871

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 0,720 €
Prix de revient TTC Total : 2,878€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 346,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 0,464 0,464
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
Safran poudre kg 0,001 4 120,830 2,060
Finition
Beurre kg 0,050 6,853 0,000
Persil plat bottes 0,010 1,087 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2

Tourner

00:30:00

3

Cuire départ eau froide avec du safran

4

Egoutter et passer au beurre

5

Persiller les pommes de terre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation