Fiche technique de fabrication N°4869
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Prix de revient TTC par unité :
13,280 €
Prix de revient TTC Total :
318,711€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 958,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à crêpes |
Beurre |
kg |
0,180 |
6,853 |
1,234 |
|
Lait |
l |
1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
0,385 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,845 |
0,127 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
1,583 |
1,187 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
0,127 |
1,143 |
Crème pâtissière aux poires |
Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
0,845 |
0,127 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,090 |
1,583 |
1,187 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Pulpe de poires |
l |
1,500 |
5,773 |
0,000 |
Sorbet cacao |
Sucre en poudre |
kg |
1,800 |
0,845 |
1,521 |
|
Eau |
L |
3,000 |
1,223 |
3,669 |
|
Cacao en poudre |
kg |
1,200 |
8,018 |
9,622 |
|
Couverture noire |
kg |
0,300 |
8,229 |
2,469 |
Milk-shake d'hiver |
Bananes |
pièces |
0,300 |
0,237 |
0,071 |
|
Pulpe de mandarines |
L |
0,300 |
6,395 |
1,919 |
|
Pulpe de mangues |
L |
0,300 |
7,346 |
2,204 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,500 |
2,026 |
3,039 |
Poires pochées à la vanille |
Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
0,845 |
0,507 |
|
Poires William |
kg |
1,500 |
2,638 |
3,957 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
6,000 |
2,743 |
16,458 |
|
Eau |
L |
3,000 |
1,223 |
3,669 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
3,000 |
82,750 |
248,250 |
|
Badiane |
kg |
6,000 |
1,055 |
6,330 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
301 |
R??aliser la p??te ? cr??pes Faire fondre le beurre.
Réunir la farine, le sel, le sucre.
Ajouter les oeufs et incorporer le lait et le beurre.
Passer au chinois. |
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302 |
R??aliser le milk-shake Réunir tous les ingrédients, mixer.
Réserver au froid à +3°C. |
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303 |
R??aliser la cr?¨me aux poires Porter la pulpe de poires à ébullition.
Blanchir les jaunes et le sucre, incorporer la farine.
Cuire la crème, refroidir à +3°C. |
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304 |
Cuire les cr??pes |
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305 |
Monter le g??teau de cr??pes Tartiner les crêpes une à une âvec la crème aux poirs en montant le gâteau. |
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306 |
R??aliser le sorbet cacao Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter le cacao et un peu de stabilisant.
Mettre à turbiner. |
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307 |
Pocher les poires Réaliser le sirop, pocher les poires aux épices douces. |
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308 |
Dresser sur assiette |
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