Fiche technique de fabrication N°4868
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,424 €
Prix de revient TTC Total :
105,958€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
644,364 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Carottes |
kg |
62,500 |
1,530 |
95,625 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,156 |
0,690 |
0,108 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,625 |
1,350 |
0,844 |
|
| Beurre |
kg |
0,625 |
15,011 |
9,382 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Eplucher et laver les carottes |
|
|
| |
Tourner, lever selon la forme voulue. |
|
|
| |
Glacer à brun ou à blanc selon la rectte |
|
|
|