Fiche technique de fabrication N°4859
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Prix de revient TTC par unité :
6,917 €
Prix de revient TTC Total :
6,917€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 685,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Salade mexicaine |
Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
0,100 |
12,513 |
1,251 |
|
Ail |
kg |
0,006 |
4,853 |
0,029 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
3,587 |
0,108 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Huile d'olives |
l |
0,020 |
5,451 |
0,109 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
4,030 |
0,121 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
1,370 |
0,014 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
3,070 |
0,092 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
0,823 |
0,016 |
|
Gros oignons |
kg |
0,030 |
1,108 |
0,033 |
|
Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,087 |
0,022 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
3,162 |
0,158 |
Papillote de poisson, purée de pois cassés |
Ail |
kg |
0,006 |
4,853 |
0,029 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
3,587 |
0,108 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,109 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
4,030 |
0,121 |
|
Pois cassés |
kg |
0,120 |
8,968 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
3,070 |
0,092 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
0,823 |
0,016 |
|
Gros oignons |
kg |
0,030 |
1,108 |
0,033 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,050 |
1,477 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
1,846 |
0,000 |
|
Filets de truite de mer |
kg |
0,140 |
11,922 |
0,000 |
Semoule au lait |
Lait |
l |
0,300 |
0,522 |
0,157 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,030 |
1,440 |
0,043 |
|
Aspartam poudre |
kg |
0,003 |
1,055 |
0,003 |
|
Citron |
kg |
0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
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