Muffins au Reblochon

 

Fiche technique de fabrication N°4839

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,685 €
Prix de revient TTC Total : 47,983€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,905 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 1,260 1,208 1,522
Levure chimique Pièce 3,500 0,285 0,998
Oeufs (entiers) Pièce 7,000 0,127 0,889
Beurre kg 0,175 6,853 1,199
Crème liquide l 1,050 2,679 2,813
Reblochon Pièce 3,500 10,539 36,887
Amandes effilées kg 0,350 10,503 3,676
  Progression Réa. Sur.
101

R??aliser l'appareil

Mélanger la farine, la evure et le sel.

Incorporer l'oeuf, le beurre fondu, la crème et les dés de Reblochon.

102

Cuire les muffins

Garnir des petits moules.

Parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation