Fiche technique de fabrication N°4832
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,141 €
Prix de revient TTC Total :
8,469€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
70,587 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
0,600 |
4,748 |
2,849 |
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Chorizo |
kg |
0,300 |
4,427 |
1,328 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,300 |
11,394 |
3,418 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
R??aliser les dattes au chorizo Détailler le chorizo en bâtonnets.
Dénoyauter les dattes, les garnir de chorizo, rouler dans une fine tranche de poitrine fumée.
Faire dorer au four.
Déguster sans attendre ! |
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