Dattes au chorizo

 

Fiche technique de fabrication N°4832

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,193 €
Prix de revient TTC Total : 11,582€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 70,587 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Dattes 500g Pot 0,5 kg 0,600 4,748 2,849
Chorizo kg 0,300 9,390 2,817
Poitrine fumée (tranches) kg 0,300 13,129 3,939
Feuilles de brick Poche de10 1,000 1,977 1,977
  Progression Réa. Sur.
101

R??aliser les dattes au chorizo

Détailler le chorizo en bâtonnets.

Dénoyauter les dattes, les garnir de chorizo, rouler dans une fine tranche de poitrine fumée.

Faire dorer au four.

Déguster sans attendre !

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation