Fiche technique de fabrication N°4824
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,579 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 407,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Potage au potiron |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Potirons |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Pavé de saumon, quinoa, épinards |
Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
2,078 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Quinoa |
kg |
0,000 |
6,293 |
0,000 |
|
Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
22,060 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Huile de germe de blé |
l |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Crème de soja |
l |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Tarte aux pommes |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
|
|