Diabète type II Sujet n°5 Session 2007

 

Fiche technique de fabrication N°4824

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,579 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 407,486 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Potage au potiron
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Potirons kg 0,000 7,280 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Pavé de saumon, quinoa, épinards
Epinards branches congelée kg 0,000 2,078 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Quinoa kg 0,000 6,293 0,000
Pavés de saumon (180 g) piéces 0,000 22,060 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Estragon Botte 0,000 1,213 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Huile de germe de blé l 0,000 1,055 0,000
Crème de soja l 0,000 1,055 0,000
Tarte aux pommes
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Margarine kg 0,000 1,260 0,000
Pommes reinette kg 0,000 3,408 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation