Fiche technique de fabrication N°4815
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
27,250 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 522,247 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Oeuf poché, coulis de carottes |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
13,714 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
0,804 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Papillotte de volaille, gratin de potiron |
Crème UHT 15% |
L |
0,000 |
2,237 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Potirons |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Abricots séchés pochés |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
|
Thé Darjeeling |
Boite |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
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