Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabrication N°4804

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,226 €
Prix de revient TTC Total : 20,905€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,265 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Américaine
Carottes kg 0,040 1,741 0,070
Bouquet garni Pièce 0,400 1,161 0,464
Beurre kg 0,024 7,607 0,183
Etrilles kg 0,400 5,919 2,368
Fumet de poisson l 1,000 16,484 16,484
Concentré de tomates Boite 4/4 0,032 3,368 0,108
Ail kg 0,028 19,899 0,557
Badiane kg 0,000 1,055 0,000
Oignons paille kg 0,040 2,743 0,110
COGNAC *** Bouteille 0,002 15,852 0,032
liaison
Riz rond Sac de 5 kg 0,020 7,038 0,000
Crème liquide l 0,040 3,919 0,000
Décor
Cerfeuil Botte 0,200 1,161 0,232
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une sauce américaine

Lier au riz et crémer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation