Fiche technique de fabrication N°4804
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Prix de revient TTC par unité :
5,226 €
Prix de revient TTC Total :
20,905€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,265 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Américaine |
Carottes |
kg |
0,040 |
1,741 |
0,070 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
Beurre |
kg |
0,024 |
7,607 |
0,183 |
|
Etrilles |
kg |
0,400 |
5,919 |
2,368 |
|
Fumet de poisson |
l |
1,000 |
16,484 |
16,484 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
3,368 |
0,108 |
|
Ail |
kg |
0,028 |
19,899 |
0,557 |
|
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
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Oignons paille |
kg |
0,040 |
2,743 |
0,110 |
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COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
15,852 |
0,032 |
liaison |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,020 |
7,038 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,040 |
3,919 |
0,000 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une sauce américaine |
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Lier au riz et crémer |
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