Clafoutis aux abricots moelleux diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4803

Pour pers

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,648 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 766,159 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Abricots secs kg 0,000 7,978 0,000
Farine T 45 kg 0,000 1,012 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 2,261 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,222 0,000
Lait l 0,000 0,844 0,000
Beurre kg 0,000 10,023 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,690 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation