Fiche technique de fabrication N°4802
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,615 €
Prix de revient TTC Total :
0,615€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 256,795 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,060 |
6,108 |
0,366 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,035 |
1,012 |
0,035 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,350 |
0,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,245 |
0,123 |
|
Lait |
l |
0,050 |
1,010 |
0,051 |
|
Beurre |
kg |
0,003 |
7,607 |
0,019 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
|