Far breton diet1 -

 

Fiche technique de fabrication N°4802

Pour pers

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,541 €
Prix de revient TTC Total : 0,541€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 256,795 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pruneaux dénoyautés kg 0,060 6,108 0,366
Farine T 45 kg 0,035 1,583 0,055
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Lait l 0,050 0,522 0,026
Beurre kg 0,003 6,853 0,017
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation