Fiche technique de fabrication N°4802
Pour
pers
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,541 €
Prix de revient TTC Total :
0,541€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 256,795 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,060 |
6,108 |
0,366 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,035 |
1,583 |
0,055 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,845 |
0,013 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
|
Lait |
l |
0,050 |
0,522 |
0,026 |
|
Beurre |
kg |
0,003 |
6,853 |
0,017 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
|