Fiche technique de fabrication N°4801
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,726 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 397,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Velouté de poireaux |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
2,521 |
0,000 |
Blanquette de veau, flan de carottes |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Champignons de Paris P/M |
Boite 5/1 |
0,000 |
1,384 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Chouquettes |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
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