Sauce chien

 

Fiche technique de fabrication N°4761

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,496 €
Prix de revient TTC Total : 3,968€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 273,573 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Cives kg 0,100 15,825 1,583
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Ail kg 0,010 4,853 0,049
Piments oiseaux boite 0,001 6,458 0,006
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Moutarde kg 0,020 1,998 0,040
Huile d'arachide l 0,050 3,118 0,156
Vinaigre de cidre L 0,010 2,627 0,026
  Progression Réa. Sur.

Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Ciseler les cives, les oignons et hacher l'ail.

Détailler le piment, presser le citron.

R??aliser la sauce chien

Cuire les oeufs durs, écaler.

Hacher les jaunes et les blancs séparément.

Porter à ébullition 2dl d'eau, ajouter les autres ingrédients, laisser infuser.

Terminer la sauce chien

Mixer et verser en filet sur la moutarde.

Ajouter le vinaigre et assaisonner.

Ajouter les jaunes et les blancs d'oeufs.

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