Achards de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°4750

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,683 €
Prix de revient TTC Total : 5,461€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 668,365 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux blanc Pièce 0,200 0,000 0,000
Choux fleurs kg 0,200 1,888 0,378
Haricots verts fins congelés kg 0,100 1,456 0,146
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Piments oiseaux boite 0,050 6,458 0,323
Safran filaments poche 0,010 358,700 3,587
Huile d'arachide l 0,250 3,118 0,780
  Progression Réa. Sur.

L'avant-veille

Eplucher et laver les légumes.

Détailler finement tous les légumes.

Réserver les légumes séparément, dans de l'eau froide légèrement salée pendant 24 heures.

La veille

Ciseler les oignons, hacher l'ail, fendre les piments.

Faire suer les oignons, ajouter l'ail, les piments, le safran et le poivre. Ajouter l'huile.

Mettre ?  mariner

Verser l'huile parfumée chaude sur les légumes égouttés.

Réserver au froid pendant 24 heures.

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