Achards de mangue

 

Fiche technique de fabrication N°4749

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,039 €
Prix de revient TTC Total : 18,353€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 352,906 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Mangue Pièce 2,250 4,721 10,622
kaki kg 2,250 1,055 2,374
Vinaigre de xérès l 0,056 3,157 0,178
Safran filaments poche 0,011 358,700 4,035
Huile d'arachide l 0,281 3,118 0,877
Gingembre kg 0,056 4,748 0,267
  Progression Réa. Sur.

La veille

Peler les mangues et les kakis et détailler en dés.

Réunir les fruits, le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 minutes.

La veille

Dans une autre casserole, faire chauffe rle safran dans un peu d'huile.

Ajouter le gingembre et le reste d'huile.

Verser sur les fruits, cuire 4 à 5 minutes.

Laisser refroidir 24 heures au frais.

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