Gâteau de patates douces

 

Fiche technique de fabrication N°4748

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,687 €
Prix de revient TTC Total : 4,124€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 557,981 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Patate douce kg 0,750 3,165 2,374
Raisins secs kg 0,038 3,674 0,138
RHUM Negrita cl 0,075 14,530 1,090
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,063
Beurre kg 0,011 6,853 0,077
Vanille poudre kg 0,001 1,055 0,001
  Progression Réa. Sur.
301

Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher les patates douces.

302

Cuisson des patates douces

Détailler les patates en gros cubes.

Recouvrir d'eau froide, cuire pendant 30 minutes.

303

R??aliser le g??teau

Mettre à macérer les raisins au rhum.

Mixer les patates douces.

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la vanille, la purée, le beurre et les raisins.

304

R??aliser le g??teau

Mettre à macérer les raisins au rhum.

Mixer les patates douces.

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la vanille, la purée, le beurre et les raisins.

305

Cuisson du g??teau

Cuire au four à 160°C pendant 30 minutes environ, selon la taille des portions.

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