Fiche technique de fabrication N°4744
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,202 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 374,877 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crèpes au haddock |
Haddock |
kg |
0,000 |
16,680 |
0,000 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
2,933 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Rillettes de sardines |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Sucettes au beaufort |
Beaufort |
kg |
0,000 |
23,104 |
0,000 |
|
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