Haddock, sardines et beaufort

 

Fiche technique de fabrication N°4744

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,202 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 374,877 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crèpes au haddock
Haddock kg 0,000 16,680 0,000
Farine de Sarrazin kg 0,000 2,479 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes de terre Rattes kg 0,000 2,933 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Rillettes de sardines
Sardines Huile Boite 4/4 0,000 1,066 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Sucettes au beaufort
Beaufort kg 0,000 23,104 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation