Petits pains

 

Fiche technique de fabrication N°4743

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 29,641 €
Prix de revient TTC Total : 29,641€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382 017,263 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
15 cts
Sel fin (kg) kg 0,022 0,385 0,008
Farine T 55 kg 1,000 1,208 1,208
Levure de bière cubes kg 0,025 2,009 0,050
Eau L 0,580 1,223 0,709
30 cts
Sel fin (kg) kg 0,044 0,385 0,008
Farine T 55 kg 2,000 1,208 1,208
Levure de bière cubes kg 0,050 2,009 0,050
Eau L 1,160 1,223 0,709
45 cts
Sel fin (kg) kg 0,066 0,385 0,025
Farine T 55 kg 3,000 1,208 3,624
Levure de bière cubes kg 0,075 2,009 0,151
Eau L 1,740 1,223 2,128
60cts
Sel fin (kg) kg 0,088 0,385 0,034
Farine T 55 kg 4,000 1,208 4,832
Levure de bière cubes kg 0,100 2,009 0,201
Eau L 2,320 1,223 2,837
75 cts
Sel fin (kg) kg 0,110 0,385 0,042
Farine T 55 kg 5,000 1,208 6,040
Levure de bière cubes kg 0,125 2,009 0,251
Eau L 2,900 1,223 3,547
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser les pesées

2

Mélanger la farineau batteur avec le sel

3

Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°)

4

Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse

5

Finir le pétrissage en grande vitesse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation