Fiche technique de fabrication N°4743
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,413 €
Prix de revient TTC Total :
30,413€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
382 017,263 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| 15 cts |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,022 |
0,690 |
0,015 |
|
| Farine T 55 |
kg |
1,000 |
1,208 |
1,208 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,025 |
3,800 |
0,095 |
|
| Eau |
L |
0,580 |
1,223 |
0,709 |
| 30 cts |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,044 |
0,690 |
0,015 |
|
| Farine T 55 |
kg |
2,000 |
1,208 |
1,208 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,050 |
3,800 |
0,095 |
|
| Eau |
L |
1,160 |
1,223 |
0,709 |
| 45 cts |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,066 |
0,690 |
0,046 |
|
| Farine T 55 |
kg |
3,000 |
1,208 |
3,624 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
3,800 |
0,285 |
|
| Eau |
L |
1,740 |
1,223 |
2,128 |
| 60cts |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,088 |
0,690 |
0,061 |
|
| Farine T 55 |
kg |
4,000 |
1,208 |
4,832 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
| Eau |
L |
2,320 |
1,223 |
2,837 |
| 75 cts |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,110 |
0,690 |
0,076 |
|
| Farine T 55 |
kg |
5,000 |
1,208 |
6,040 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,125 |
3,800 |
0,475 |
|
| Eau |
L |
2,900 |
1,223 |
3,547 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Réaliser les pesées |
|
|
| 2 |
Mélanger la farineau batteur avec le sel |
|
|
| 3 |
Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°) |
|
|
| 4 |
Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse |
|
|
| 5 |
Finir le pétrissage en grande vitesse |
|
|
| |
|
|
|
|