Fiche technique de fabrication N°4714
Pour
parts
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Prix de revient TTC par unité :
1,194 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Mojettes |
kg |
0,000 |
6,752 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,395 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Finition |
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Blanchir les mogettes |
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Cuire les mogettes avec la garniture aromatique.
Saler au 3/4 de la cuisson |
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Eliminer la G.A en fin de cuisson.
Rectifier l'assaisonnement |
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Finition |
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Laver et hacher le persil et le parsemer sur les mogettes à l'envoi. |
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