Tarte fine aux pommes-

 

Fiche technique de fabrication N°4709

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,893 €
Prix de revient TTC Total : 11,355€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 040,612 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,225 1,208 0,272
Margarine feuilletage kg 0,169 5,311 0,896
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,750 0,127 0,000
Farine kg 0,008 1,208 0,272
Vanille liquide 1/2 l 0,001 12,388 0,000
Sucre en poudre kg 0,038 0,845 0,000
Amandes en poudre kg 0,038 8,071 0,000
Beurre kg 0,038 6,853 0,000
Citron kg 0,075 1,688 0,127
Pommes Golden (pièces) kg 7,500 1,245 9,338
Sucre glace kg 0,008 2,378 0,018
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.

P??te feuillet??e

Réaliser la pâte feuilletée. Abaisser la pâte à une épaisseur de 2mm. Détailler10 cercles et les piquer.

Recouvrir chaque cercle avec 1/10ème de la crème d'amande.

Recouvrir harmonieusement l'équivalent d'une pomme tranchée par tarte

Cuire au four à 180°C

Cr?¨me d'amande

Réaliser une crème d'amande

Garniture

Eplucher les pommes. Les couper en deux, les épépiner et les émincer.

Dresser

Dresser les tartes tièdes sur assiettes. Saupoudrer de sucre glace

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