Cerises jubilé-

 

Fiche technique de fabrication N°4698

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 5,022 €
Prix de revient TTC Total : 120,535€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 120,121 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,750 0,845 0,634
KIRSCH cl 1,200 9,394 11,273
Griottes à l'alcool bocal 3,000 10,300 30,900
RICARD cl 1,800 15,541 27,974
Glace vanille2.4l bac 3,000 16,585 49,755
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

00:10:00

2

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation