Fiche technique de fabrication N°4698
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,022 €
Prix de revient TTC Total :
120,535€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 120,121 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
0,845 |
0,634 |
|
KIRSCH |
cl |
1,200 |
9,394 |
11,273 |
|
Griottes à l'alcool |
bocal |
3,000 |
10,300 |
30,900 |
|
RICARD |
cl |
1,800 |
15,541 |
27,974 |
|
Glace vanille2.4l |
bac |
3,000 |
16,585 |
49,755 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
00:10:00 |
|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|