Fiche technique de fabrication N°4693
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,274 €
Prix de revient TTC Total :
2,190€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 032,571 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Tagliatelles |
kg |
0,560 |
2,931 |
1,641 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,395 |
0,000 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelles. |
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2 |
Finition |
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Lier au beurre les tagliatelles. |
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3 |
Dressage |
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Dresser sur plat. |
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