Tortilla con patatas SG

 

Fiche technique de fabrication N°4687

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,668 €
Prix de revient TTC Total : 2,672€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 680,257 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés. Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Pommes de terre B.F.15 kg 0,750 0,464 0,348
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Persil plat bottes 0,050 1,087 0,054
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Persil plat bottes 0,125 1,087 0,136
Garniture
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,635
Eau L 0,025 1,223 0,000
Graines de pavots kg 0,005 8,400 0,000
Farine kg 0,050 1,208 0,000
Accompagnement
Mesclun kg 0,125 8,968 1,121
  Progression Réa. Sur.
101

Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

102

Pr??parations pr??liminaires propres

Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.

 

103

R??aliser les croustillants au pavot

Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.

Réaliser sur silpat des formes au cornet.

Cuire au four à 180°C.

104

Cuire les tortillas

Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.

Ajouter les oeufs battus et le persil.

Cuire rapidement.

105

Dresser

Dresser sur assiette avec une salade assaisonnée.

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