Fiche technique de fabrication N°4686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
662,518 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
314 101,660 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
| Comté |
kg |
0,000 |
15,550 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
0,433 |
0,000 |
|
| Thé Darjeeling |
Boite |
0,000 |
2,540 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Colin |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|