Sujet n°2 Examen blanc n°2 Septembre 2013 BTS2 Diététique

 

Fiche technique de fabrication N°4686

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 731,658 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 314 101,660 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait l 0,000 0,522 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Comté kg 0,000 11,763 0,000
Jambon blanc (tranches) piéces 0,000 6,499 0,000
Thé Darjeeling Boite 0,000 9,390 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Colin kg 0,000 10,223 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Abricots secs kg 0,000 7,978 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation