Fiche technique de fabrication N°4685
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
764,258 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406 420,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Giraumon |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
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