Fiche technique de fabrication N°4679
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Prix de revient TTC par unité :
1,205 €
Prix de revient TTC Total :
14,462€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 244,619 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou. |
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,300 |
0,823 |
0,247 |
|
Céleri branche |
kg |
0,150 |
1,604 |
0,241 |
|
Navets ronds |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Poireaux |
kg |
0,450 |
1,561 |
0,702 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,150 |
1,477 |
0,222 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,075 |
1,878 |
0,141 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,150 |
10,760 |
1,614 |
|
Huile d'olives |
l |
0,150 |
5,451 |
0,818 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,150 |
1,013 |
0,152 |
|
Basilic |
Botte |
0,750 |
1,583 |
1,187 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,075 |
1,456 |
0,109 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,500 |
1,635 |
2,453 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,375 |
1,213 |
0,455 |
Garniture |
Emmenthal |
kg |
0,150 |
4,937 |
0,000 |
|
Spaghetti |
kg |
0,075 |
1,520 |
0,000 |
|
Mojettes |
kg |
0,150 |
6,752 |
0,000 |
Pistou |
Huile d'olives |
l |
0,075 |
5,451 |
0,409 |
|
Basilic |
Botte |
1,500 |
1,583 |
2,375 |
|
Ail |
kg |
0,075 |
4,853 |
0,364 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
|
|
Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique. |
00:10:00 |
00:45:00 |
|
Tailler les légumes en brunoise de 5mm. |
00:15:00 |
|
|
Marquer en cuisson le potage. |
00:10:00 |
00:15:00 |
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|
|
Garniture |
|
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|
Détailler les rondelles de pain séchées. |
00:10:00 |
|
|
Râper le gruyère. |
00:05:00 |
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|
Cuire les spaghetti à grand-mouillement, les détailler ensuite. |
00:05:00 |
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|
Pistou |
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Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive. |
00:10:00 |
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Dressage |
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|
Ajouter les spaghettis et les haricots blancs dans le minestrone. |
00:05:00 |
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Dresser en soupière. |
00:05:00 |
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