Oeufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°4675

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,884 €
Prix de revient TTC Total : 15,074€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,902 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,250 39,824 9,956
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,222 1,776
Beurre kg 0,200 10,023 2,005
Finition
Crème liquide l 0,100 3,919 0,000
Beurre kg 0,010 10,023 2,005
Tempura d'herbes
Farine kg 0,250 1,060 0,265
Aneth Botte 0,250 1,161 0,290
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
  Progression Réa. Sur.

Pr??parations pr??liminaires sales

Trier et laver les herbes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Détailler le saumon en chiffonade.

Préparer la pâte à tempura.

Détailler les toasts.

Frire les tempura.

Toaster les tranches de pain.

Cuire les oeufs brouill??s

Cuire les oeufs brouillés.

Ajouter le beurre et la crème pour stopper la cuisson.

Ajouter les lanières de saumon.

Dresser

Dresser en assiette creuse.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation