Tarte crumble aux mûres ,crème glacée au fromage blanc-

 

Fiche technique de fabrication N°4664

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 16,638 €
Prix de revient TTC Total : 133,101€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 499,005 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sucrée
Sucre glace kg 0,085 2,378 0,202
Farine kg 0,210 1,208 0,254
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Amandes en poudre kg 0,025 8,071 0,202
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Garniture
Mures kg 0,500 3,693 0,000
Pâte à crumble
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Beurre kg 0,070 6,853 0,480
Amandes en poudre kg 0,080 8,071 0,646
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Glace au Fblanc
Fromage blanc kg 0,400 2,722 1,089
Lait l 0,200 0,522 0,104
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Sucre en poudre kg 0,120 0,845 0,101
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
  Progression Réa. Sur.

P??te sucr??e

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Recouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de mûres

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Montage et cuisson

Recouvrir les mûres avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Glace de Fromage blanc

Réaliser une crème anglaise . La verser sur le fromage blanc. Mélanger au fouet et incorporer le jus de citron. Laisser maturer 1heure avant de turbiner..

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