Tarte fine de légumes marinés

 

Fiche technique de fabrication N°4656

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,677 €
Prix de revient TTC Total : 29,418€

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,754 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,200 1,060 0,212
Beurre kg 0,100 10,023 1,002
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,133 0,106
Légumes
Courgettes kg 0,320 2,490 0,000
Poivrons rouges kg 0,320 5,423 0,000
Céleri branche kg 0,120 1,604 0,000
Champignons de paris kg 0,240 6,119 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 2,479 0,000
Ail kg 0,008 11,900 0,000
Oignons paille kg 0,080 2,004 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,800 2,743 0,000
Citron kg 0,800 3,114 0,000
Safran X4 Doses g 0,002 28,983 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,040 1,370 0,000
Huile d'olives l 0,120 8,049 0,000
Garniture
Poivrons rouges kg 0,120 5,423 0,651
Langoustines (queues ) kg 0,800 19,390 15,512
Mesclun kg 0,040 9,347 0,374
Coulis
Poivrons rouges kg 0,040 5,423 0,217
Tuile
Farine kg 0,040 1,060 0,042
Poivrons rouges kg 0,040 5,423 0,217
Sucre en poudre kg 0,040 2,261 0,090
Sirop de glucose kg 0,040 6,317 0,253
Beurre kg 0,040 10,023 0,401
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation