Fiche technique de fabrication N°4656
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,677 €
Prix de revient TTC Total :
29,418€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,754 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine |
kg |
0,200 |
1,060 |
0,212 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
10,023 |
1,002 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,133 |
0,106 |
Légumes |
Courgettes |
kg |
0,320 |
2,490 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,320 |
5,423 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,120 |
1,604 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,240 |
6,119 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,056 |
2,479 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,008 |
11,900 |
0,000 |
|
Oignons paille |
kg |
0,080 |
2,004 |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
2,743 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,800 |
3,114 |
0,000 |
|
Safran X4 Doses |
g |
0,002 |
28,983 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
1,370 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,120 |
8,049 |
0,000 |
Garniture |
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
5,423 |
0,651 |
|
Langoustines (queues ) |
kg |
0,800 |
19,390 |
15,512 |
|
Mesclun |
kg |
0,040 |
9,347 |
0,374 |
Coulis |
Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
5,423 |
0,217 |
Tuile |
Farine |
kg |
0,040 |
1,060 |
0,042 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
5,423 |
0,217 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
2,261 |
0,090 |
|
Sirop de glucose |
kg |
0,040 |
6,317 |
0,253 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
|