Minestronne de langoustines aux courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°4651

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,337 €
Prix de revient TTC Total : 74,783€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,741 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
minestrone
Lard gras kg 0,320 2,638 0,844
Poitrine de porc fraîche kg 0,480 5,275 2,532
Carottes kg 0,800 0,823 0,658
Oignons paille kg 0,320 0,443 0,142
Navets longs kg 0,480 2,163 1,038
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,006 13,715 0,088
Céleri branche kg 0,480 1,604 0,770
Poireaux kg 0,960 1,561 1,499
Pomme de Terre Bio kg 0,640 1,349 0,863
Choux verts Pièce 0,800 2,004 1,603
Tomates garniture kg 0,800 1,477 1,182
Spaghetti kg 0,640 1,520 0,973
Petits pois congelés kg 0,480 1,878 0,901
Haricots verts fins congelés kg 0,320 1,456 0,466
liaison pistou
Basilic Botte 0,800 1,583 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,160 18,463 0,000
Huile d'olives l 0,320 5,451 0,000
bisque de langoustines
Carottes kg 0,160 0,823 0,132
Oignons paille kg 0,160 0,443 0,071
Tomates garniture kg 0,960 1,477 1,418
Huile d'olives l 0,160 5,451 0,872
Langoustines congelées kg 3,200 11,531 36,899
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,096 1,305 0,125
COGNAC bouteille 0,160 57,792 9,247
Fumet de poisson (PAI) litre 0,026 1,648 0,042
Beurre kg 0,320 6,853 2,193
Crème UHT 15% L 0,320 2,237 0,716
Garniture
Basilic Botte 0,800 1,583 1,266
Beurre kg 0,160 6,853 1,096
Courgettes kg 0,800 1,477 1,182
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation