Dame blanche BTN-

 

Fiche technique de fabrication N°4617

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,867 €
Prix de revient TTC Total : 70,410€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 928,355 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace vanille
Glace vanille2.4l bac 3,750 16,585 62,194
Sauce Chocolat
Crème liquide l 0,188 2,679 0,000
Couverture noire kg 0,375 8,229 0,000
Lait l 0,300 0,522 0,000
Chantilly
Crème liquide l 0,750 2,679 2,009
Vanille liquide 1/2 l 0,002 12,388 0,019
Sucre glace kg 0,075 2,378 0,178
Décor
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,150 14,186 2,128
Vermicelles chocolat kg 0,015 9,146 0,137
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation