Fiche technique de fabrication N°4617
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,867 €
Prix de revient TTC Total :
70,410€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 928,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace vanille |
Glace vanille2.4l |
bac |
3,750 |
16,585 |
62,194 |
Sauce Chocolat |
Crème liquide |
l |
0,188 |
2,679 |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,375 |
8,229 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,300 |
0,522 |
0,000 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,750 |
2,679 |
2,009 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
12,388 |
0,019 |
|
Sucre glace |
kg |
0,075 |
2,378 |
0,178 |
Décor |
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,150 |
14,186 |
2,128 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
0,015 |
9,146 |
0,137 |
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