Tarte fine aux pommes, glace amandes

 

Fiche technique de fabrication N°4591

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,604 €
Prix de revient TTC Total : 92,830€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 195,358 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Feuilletage congelé plaque 0,250 0,328 0,082
Garniture
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 1,245 0,000
Citron kg 1,000 1,688 0,000
Cassonade kg 0,125 2,238 0,000
Beurre kg 0,025 6,853 0,000
Glace
Lait l 1,000 0,522 0,522
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Jaunes d'oeufs en brick L 0,160 6,172 0,988
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Amaretto cl 0,250 9,864 2,466
Sauce
Sirop de glucose kg 0,075 6,317 0,474
Eau L 0,063 1,223 0,077
Cassonade kg 0,125 2,238 0,280
Crème UHT 15% L 0,250 2,237 0,559
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Fleur de sel kg 0,005 20,835 0,104
Décor
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Sirop de glucose kg 0,075 6,317 0,474
Eau L 0,063 1,223 0,077
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation