Fiche technique de fabrication N°4591
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
11,604 €
Prix de revient TTC Total :
92,830€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 195,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
0,328 |
0,082 |
Garniture |
Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
1,245 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Cassonade |
kg |
0,125 |
2,238 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,000 |
Glace |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,160 |
6,172 |
0,988 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
|
Amaretto |
cl |
0,250 |
9,864 |
2,466 |
Sauce |
Sirop de glucose |
kg |
0,075 |
6,317 |
0,474 |
|
Eau |
L |
0,063 |
1,223 |
0,077 |
|
Cassonade |
kg |
0,125 |
2,238 |
0,280 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,250 |
2,237 |
0,559 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,005 |
20,835 |
0,104 |
Décor |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
|
Sirop de glucose |
kg |
0,075 |
6,317 |
0,474 |
|
Eau |
L |
0,063 |
1,223 |
0,077 |
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