Crumble de spéculos

 

Fiche technique de fabrication N°4590

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,300 €
Prix de revient TTC Total : 66,398€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 183,482 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
crumble
Beurre kg 0,120 9,800 1,176
Vergeoise Kg 0,048 5,254 0,252
Spéculoos 2x250g Carton 0,160 1,745 0,279
Rhubarbe
Rhubarbe kg 0,960 4,009 0,000
Sucre en poudre kg 0,160 1,036 0,000
Vanille gousses Pièce 0,800 72,612 0,000
Sorbet
Sucre en poudre kg 0,140 1,036 0,145
Fraises congelées kg 0,400 3,545 1,418
Eau L 0,200 1,223 0,245
Décor
Rhubarbe kg 0,080 4,009 0,321
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 0,289 0,231
Sucre glace kg 0,080 2,840 0,227
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation