Fiche technique de fabrication N°4590
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,572 €
Prix de revient TTC Total :
76,573€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,482 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
crumble |
Beurre |
kg |
0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Vergeoise |
Kg |
0,048 |
5,254 |
0,252 |
|
Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
1,745 |
0,279 |
Rhubarbe |
Rhubarbe |
kg |
0,960 |
4,009 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
82,750 |
0,000 |
Sorbet |
Sucre en poudre |
kg |
0,140 |
0,845 |
0,118 |
|
Fraises congelées |
kg |
0,400 |
3,545 |
1,418 |
|
Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
Décor |
Rhubarbe |
kg |
0,080 |
4,009 |
0,321 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
3,429 |
2,743 |
|
Sucre glace |
kg |
0,080 |
2,378 |
0,190 |
|
|