Fiche technique de fabrication N°4590
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,300 €
Prix de revient TTC Total :
66,398€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,482 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| crumble |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
| Vergeoise |
Kg |
0,048 |
5,254 |
0,252 |
|
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
1,745 |
0,279 |
| Rhubarbe |
| Rhubarbe |
kg |
0,960 |
4,009 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,036 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
72,612 |
0,000 |
| Sorbet |
| Sucre en poudre |
kg |
0,140 |
1,036 |
0,145 |
|
| Fraises congelées |
kg |
0,400 |
3,545 |
1,418 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Décor |
| Rhubarbe |
kg |
0,080 |
4,009 |
0,321 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
0,289 |
0,231 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,080 |
2,840 |
0,227 |
|
|