Pièce de boeuf mi-cuite au basilic-

 

Fiche technique de fabrication N°4589

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Prix de revient TTC par unité : 3,732 €
Prix de revient TTC Total : 156,732€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,346 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Faux Filet boeuf kg 5,250 23,048 121,002
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,030
Huile d'olives l 0,263 6,298 1,653
Sauce
Huile d'olives l 0,525 6,298 1,653
Basilic Botte 3,938 1,055 0,000
Citron kg 10,500 2,532 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Parer le faux-filet et le ficeler.

Rôtir la pièce de viande.

2

Sauce

Réaliser une sauce citronette avec du basilic haché.

3

Accompagnement

Réaliser des copeaux de parmesan.

4

Dressage

Détailler des tranches de boeuf.

Arroser de sauce et parsemer de parmesan.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation