Pièce de boeuf mi-cuite au basilic-

 

Fiche technique de fabrication N°4589

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,849 €
Prix de revient TTC Total : 119,672€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,346 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Faux Filet boeuf kg 5,250 17,408 91,392
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,030
Huile d'olives l 0,263 5,451 1,431
Sauce
Huile d'olives l 0,525 5,451 1,431
Basilic Botte 3,938 1,583 0,000
Citron kg 10,500 1,688 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Parer le faux-filet et le ficeler.

Rôtir la pièce de viande.

2

Sauce

Réaliser une sauce citronette avec du basilic haché.

3

Accompagnement

Réaliser des copeaux de parmesan.

4

Dressage

Détailler des tranches de boeuf.

Arroser de sauce et parsemer de parmesan.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation