Entrecôte de 2 pers grillée sauce Choron

 

Fiche technique de fabrication N°4553

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,441 €
Prix de revient TTC Total : 43,530€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 283,566 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Entrecôte kg 2,000 19,518 39,036
Huile d'arachide l 0,200 3,118 0,624
Sauce béarnaise
Beurre kg 0,250 6,853 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,000
Cerfeuil Botte 0,200 1,213 0,000
Echalotes kg 0,040 1,846 0,000
Estragon Botte 0,400 1,213 0,000
Poivre noir en grain kg 0,004 12,118 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,200 0,804 0,000
concassée de tomates
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Tomates grosses Kg 0,300 1,477 0,443
Ail kg 0,020 4,853 0,097
  Progression Réa. Sur.

Base

Parer et détailler la viande, mariner. Griller selon la cuisson demandée.

Sauce B??arnaise

Réaliser.

Concass??e de tomates

Réaliser puis ajouter à la béarnaise pour l'obtention d'une sauce Choron.

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